Сезонное меню


new
Миндальный тарт с сезонными ягодами
Песочное миндальное тесто, лимонно-мятный курд, сезонные ягоды.
190 г.
Состав, КБЖУ
800 руб.
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 67 г |
Калории | 401 kcal |


new
Суп из пастернака с уткой и компрессионной грушей
Крем-суп из пастернака с утиной ножкой и компрессионой грушей. Украшается микро зеленью и зелёным маслом.
345 г.
Состав, КБЖУ
950 руб.
Белки | 20 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 29 г |
Калории | 447 kcal |


new
Салат с тыквой и тушёной говяжьей щекой
Печёная тыква в сочетании с говяжьими щёчками, рикоттой и ромейном. Заправляется соусами кимчи и зелёным маслом.
310 г.
Состав, КБЖУ
1200 руб.
Белки | 33 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 36 г |
Калории | 1069 kcal |


new
Буррата с ферментированным сельдереем и инжиром
Сливочная буррата с сочным инжиром, ромейном, сельдереем, заправляется цитруссовым дрессингом.
240 г.
Состав, КБЖУ
1300 руб.
Белки | 2 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 41 г |
Калории | 547 kcal |


new
Утиная грудка с сезонными фруктами и соусом из глинтвейна
Утиная грудка в сочетании с инжиром, апельсином, грибами шиитаке, копчёной фетой и ромейном. Заправляется ярким соусом из глинтвейна.
260 г.
Состав, КБЖУ
1600 руб.
Белки | 30 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 42 г |
Калории | 560 kcal |
