Осеннее меню
new
new
Шоколадный мусс с мармеладом из тыквы
Десерт из тёмного шоколада, солнечной тыквы и цитрусовыми нотами красного апельсина.
90 г.
Состав, КБЖУ
650 руб.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 28 г |
| Калории | 221 kcal |
Суп из пастернака с уткой и компрессионной грушей
Крем-суп из пастернака с утиной ножкой и компрессионной грушей. Украшается микро зеленью и зелёным маслом.
345 г.
Состав, КБЖУ
950 руб.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 29 г |
| Калории | 447 kcal |
Салат с тыквой и тушёной говяжьей щекой
Печёная тыква в сочетании с говяжьими щёчками, рикоттой и ромейном. Заправляется соусами кимчи и зелёным маслом.
310 г.
Состав, КБЖУ
1200 руб.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 88 г |
| Углеводы | 36 г |
| Калории | 1069 kcal |
new
new
Буррата с ферментированным сельдереем и сливой
Сливочная буррата с сочной сливой, ромейном, сельдереем, заправляется цитруссовым дрессингом.
240 г.
Состав, КБЖУ
1300 руб.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 22 г |
| Калории | 463 kcal |
new
new
Утиная грудка со сливой и соусом из глинтвейна
Утиная грудка в сочетании со сливой, апельсином, грибами шиитаке, копчёной фетой и ромейном. Заправляется ярким соусом из глинтвейна.
260 г.
Состав, КБЖУ
1400 руб.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 23 г |
| Калории | 473 kcal |