Паста и ризотто


Ньокки с пармезаном, страчателлой и соусом качо-э-пепе
Домашние ньокки с пармезаном, домашней страчателлой и соусом качо-э-пепе.
Белки | 18 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 29 г |
Калории | 685 kcal |


Паста с соусом из каперсов и подкопчённым яйцом цесарки
Паста с соусом из каперсов и подкопчённым яйцом цесарки.
Белки | 39 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 40 г |
Калории | 879 kcal |


Пельмени с сомом и соусом кимчи
Пельмени с сомом и соусом кимчи. Украшаются луком-шнитт.
Белки | 23 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
Калории | 382 kcal |


Равиоли с цесаркой и соусом из фуа-гра
Равиоли с цесаркой и соусом из фуа-гра.
Белки | 61 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 49 г |
Калории | 1030 kcal |


Зелёное ризотто с телячьми щёчками
Зелёное ризотто с телячьими щёчками. Украшается пармезаном и картофельной крошкой с розмарином.
Белки | 59 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 62 г |
Калории | 1033 kcal |


Паста с копчёным лососем и песто
Домашняя паста с копчёным лососем, бобами эдамаме и цукини в сливочном соусе. Украшается укропом.
Белки | 40 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 59 г |
Калории | 1203 kcal |


Чёрная паста с глубоководными креветками
Домашняя чёрная паста с креветками, томатами и базиликом в соусе аква пацца. Украшается луком-шнитт.
Белки | 41 г |
Жиры | 100 г |
Углеводы | 50 г |
Калории | 1257 kcal |


Паста с морепродуктами
Домашняя паста с кальмарами, гребешками и креветками с добавлением томатов и базилика.
Белки | 54 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 58 г |
Калории | 1157 kcal |


Ризотто неро венере с угрём
Чёрный рис венере с угрём с муссом из шнитт-лука и муссом из пармезана.
Белки | 38 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 47 г |
Калории | 877 kcal |


Паста с белыми грибами и трюфелем
Домашняя паста с белыми грибами, трюфелем и сливочным соусом. Украшается пармезаном.
Белки | 38 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 52 г |
Калории | 941 kcal |


Паста с осьминогом
Домашняя паста с осьминогом и шпинатом в томатном соусе. Украшается луком-шнитт и пармезаном.
Белки | 43 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 47 г |
Калории | 1235 kcal |
