Супы
Супы


new
Суп с чечевицей и пряными травами
Суп на говяжьем бульоне с чечевицей, телячьими щёчками, беби-картофелем и пряными травами с добавлением болгарского перца, зеленого лука и кинзы.
350 г.
Состав, КБЖУ
450 руб.
Белки | 39 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 27 г |
Калории | 547 kcal |


Бульон с цыпленком и домашней лапшой
Филе цыплёнка с домашней лапшой, яйцом, морковью и шпинатом с добавлением лука и кинзы.
350 г.
Состав, КБЖУ
490 руб.
Белки | 45 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 24 г |
Калории | 583 kcal |


Борщ с телячьми щёчками и пампушками
Авторский рецепт борща с телятиной, свёклой, морковью, репчатым луком, бэби картофелем, красным болгарским перецем, помидорами, зеленью и сметаной. Подаётся с пампушками.
450/50/50 г.
Состав, КБЖУ
590 руб.
Белки | 48 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 44 г |
Калории | 710 kcal |



Том Ям с кальмаром и креветками
Азиатский суп на основе кокосового молока с кальмарами, креветками, шампиньонами и рисом с добавлением ростков фасоли, перца чили, лемонграсса, базилика и сока лайма.
370 г.
Состав, КБЖУ
850 руб.
Белки | 42 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 47 г |
Калории | 730 kcal |
