Зимнее меню
new
new
Тарталетка с ганашом, эстрагоном и халвой
Хрустящая тарталетка со сливочным ганашом, ароматным эстрагоном, халвой, чёрной смородиной, белым и тёмным шоколадом, вафельной крошкой и губкой из свёклы.
170 г.
Состав, КБЖУ
650 руб.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 47 г |
| Калории | 571 kcal |
new
new
Цыплёнок барбекю с жареным на углях шпинатом
Цыплёнок и шпинат, приготовленные на огне, с соусом терияки и нежным батат кремом. Посыпается кунжутом кимчи.
200 г.
Состав, КБЖУ
900 руб.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 105 г |
| Калории | 175 kcal |
new
new
Рыбные голубцы с сигом и сливочным муссом
Голубцы из китайской капусты с сигом, печёной тыквой, томатами в собственном соку, сельдереем с воздушным муссом из пекорино. Посыпаются пармезаном.
170 г.
Состав, КБЖУ
950 руб.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 9 г |
| Калории | 239 kcal |
new
new
Ладожский судак с кремом из сельдерея
Нежное филе судака с кремом на основе сельдерея с цукини, салатом ромейн, луком-порей, зелёным горошком и соусом из ароматных трюфелей.
250 г.
Состав, КБЖУ
1050 руб.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 12 г |
| Калории | 305 kcal |
new
new
Сливочная буррата с хурмой и трюфелем
Буррата с тонким сливочным вкусом, сладкая хурма, соус вафу и ароматный трюфель.
230 г.
Состав, КБЖУ
1100 руб.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 18 г |
| Калории | 529 kcal |
new