Постное меню
Постное меню


new
Молодая капуста с кенийской фасолью и тапиокой
Капуста с кенийской фасолью, тапиокой, томатами, морковью и петрушкой. Заправляется соусами Кимчи, соевым и пастой Том Кха.
260 г.
Состав, КБЖУ
600 руб.
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 50 г |
Калории | 420 kcal |


new
Минестроне с кремом из шпината
Суп из моркови, томатов черри, картофеля, цукини, цветной капусты, зелёного горошка, лука порей, водорослей вакаме и шпината. Украшается петрушкой.
430 г.
Состав, КБЖУ
600 руб.
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 29 г |
Калории | 173 kcal |


new
Спринг-ролл с овощами и перечным соусом
Спринг-ролл с шиитаке, морковью и луком порей. Подаётся с перечным соусом.
187 г.
Состав, КБЖУ
600 руб.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 23 г |
Калории | 234 kcal |


new
Вонтоны с грибами и трюфельным бульоном
Вонтоны с вёшенками и шампиньонами, лапшой рамен, чесноком, петрушкой в трюфельном бульоне. Сверху посыпается лепестками миндаля и шнитт-луком.
214 г.
Состав, КБЖУ
700 руб.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 36 г |
Калории | 244 kcal |


new
Ризотто с грибами
Постное ризотто с грибами, морковью, томатами, петрушкой и укропом.
235 г.
Состав, КБЖУ
800 руб.
Белки | 3 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 8 г |
Калории | 253 kcal |
